Las dosis

 

  • Nervio==> 1 Litro al dia.

  • Ulcera de estomago==> 1 Litro al dia. (en 2 semanas curada)

  • Asma y catarro bronquial==> 1 Litro al dia.(hacer periodo largo)

  • Leucemia, Anemia==> 1 Litro al dia.(2L al dia en casos graves)

  • Esclerosis==> 1 Litro al dia. (normaliza la presion de la sangre y el peso)

  • Alergias y Escemas==> 1 Litro al dia.

Uso externo del KEFIR: dejar secar sobre la piel, (lavarse cara, manos...)

en 2-4 semanas desaparece la alergia mas rebelde.

  • Enfermedades de bilis==> 1 Litro al dia. (en 2-6 semanas los problemas desaparecen)

  • Catarro, vegiga y riñones==> 1 Litro al dia.

El KEFIR DE AGUA, comparandolo con el de leche es aum mejor, y su efecto es superior al de la leche.

 

Instrucciones

 

  • 1 Recipente con tapa.

  • 6 Cucharradas de Azucar.

  • 2 Higos secos.

  • ½ Limon bien lavado.

  • 2 Litros de agua fresca.

 

Cada 24H, mezlar bien (agitar el tarro para mezclar el contenido).

 

Tipos de fermentacion:

  • 24H==>laxante.

  • 48H==>minimo.

  • 72H==>Maximo.

 

Cada dia la fermentacion augmenta.

 

Cuando el Kefir este hecho, retirar los higos, exprimir el limon y filtrar el liquido.

Guardarlo en un recipiente de vidrio en la nevera para tomarlo fresquito.

Lavar los granulos del Kefir bajo el agua corriente del grifo. Lavar bien el tarro y la tapa, y repetir el proceso para hacer mas, poniendo otra vez todos los ongredientes indicados.

 

El Kefir se puede dejar en “reposo” en un tarro con agua azucarada durante (3-4 dias)

Ya que el Kefir se multiplica muy rapidamente, se puede regalar a los amigos.